以SPA的名义,开启了娇妻双腿间的无限世界(文末有彩蛋)

西门何 发表于 2018-8-5 02:00

第 1 页

在91,发现了自己淫妻的欲望,淫妻不等于绿奴,前者是宠爱老婆,以她的性福来获得自己的满足。而后者,是从妻子与他人的媾合中,获得醋意,愤怒,自卑等复杂的悲痛感中获得满足。

说起来这是一个复杂的心理过程,从开始接触一些文章时的无法理解,到慢慢发觉自己内心不断勾起的欲望。再到跟老婆起初谈起时的言词拒绝,慢慢带着她一起浏览大家的帖子不断去沟通,终于打开了老婆的心。但是,这还只是停留在做爱时YY幻想的程度,高潮退去,老婆有矢口否认。这心理上的变化夹杂着欲望,猎奇,道德约束和对婚姻的的不安全感等等。所以,想要走到这一步是真的不容易,也强求不来。

这一切还是建立在爱上,只有妻子感觉到你的爱,感觉到你给她的安全感,她会放下负担,跟着你的指引一步步走近你为她准备好的世界。

所以对第一次必须慎重,不希望因为坏的的体验而前功尽弃。所以,一开始就在网上寻找专业的异性SPA,前后也加了几个,通过不断的沟通,最终锁定了经常往来于魔都的密宗SPA的阿密。前后聊了半年,中间有两次老婆答应了又临时后悔,阿密也很有耐心也不催促我们。虽然过程很波折,但才有了今天完美的一夜。

在心里和身体的“饥饿”调教下,终于跟阿密最终确定了时间。阿密也为我们提前来到上魔都订好酒店,做足了精心准备。牵着老婆的手走进房间前,她身体早就做好了准备可心里依然是紧张和害怕的。直到开门后的意料之外一束鲜花,让老婆的紧张的心一下放松了很多。香薰度的客房,昏暗的灯光,靡靡之音缓缓地传来。按照我们的约定,并没有急于服务,而是喝喝酒聊聊天,阿密也跟老婆分享了其他客人的故事和心得,使得老婆的心进一步放松。微醺中一切就此开始...

在阿密娴熟的技巧下,老婆终于褪去了羞耻的外衣,虽然还是把自己藏在眼罩下。

终于,在心里的欲望驱使下,身体也不由自主了

在舌头和手指的轮番攻击下...

矜持的老婆尽然主动掏出阿密的鸡吧,握在手中忘情地揉搓着,早忘记以前在我面前是如何的严词拒绝。

终于在阿密娴熟的指法下,我的骚妻很快就有了第一次潮吹。其实在家里我早就自学成材,经常可以让老婆喷涌而出。但也许是因为阿密更专业,也许是陌生男人的新鲜刺激,让老婆接连不断的持续喷水,身下的浴巾也湿透了大半。

看着性质高涨的骚妻,我知道这只是前菜。顺势,我给老婆暗示,让她低头含住了手里阿密粗硬的鸡吧。一切都那么自然,老婆很享受地舔舐着,一口一口的吞咽声,这可是她除了我吃过的第二根鸡吧。看着她吃那个满欲望的样子我也为她满足。

其实,女人跟男人一样,心里都渴望享受更多人的体验。只是被社会道德所压抑着隐忍着,当你看到两根鸡吧在她的手里,在她的洞里,那种心里的满足是无以言表的,她的感觉足以证明一切了。

看着饥饿难忍的淫妻,示意她如果真的想要就自己主动把鸡吧塞满自己欲望的深洞,没有女人能抵制的了这种诱惑,又一根新鲜的鸡吧进入了她的体内。

接下来的一切,就在人性的本能下毫无束缚的淋漓尽致的的释放着,你所能想象的不能想象的都在发生着,除了鸡吧的连番撞击下,阿密利用按摩棒的独门“强高”(强制高潮)又让老婆简直是井喷似的潮吹,近距离地看着液体的喷涌而出,原来AV女优的潮吹不是特效,遗憾的震惊中忘了记录下这一瞬间。

骚妻终于在迎来的第五次潮吹后瘫软在床上,我和阿密休息片刻,准备着另一场好戏!

————————————分割线后有彩蛋——————————————————
其实阿密除了了精通SPA,也是资深的S,这也是在这半年的交流中无意得知的。因为我的骚妻在我的开发中越来越带有M倾向,适当的疼痛和鞭打都会带来高潮。所以阿密这次免费让我老婆体验一下SM的世界。除了鞭打,乳铃,滚刺,还有些不知名的工具下次再让老婆尝试。亲眼见证了捆绑的艺术,看起来很复杂一时也学不会,还是以后请阿密来操刀吧。(很多情节的照片顾不得拍,下次专门玩SM再补)

最终我口爆在老婆口中,为了感谢阿密的付出,他的鸡吧最终在老婆的手口交加下爆射在老婆的秀发上。完美的代价就是老婆一整天走路都双腿无力,虽然看着心疼,但也觉得值了。
真的祝愿有淫妻嗜好的兄弟,如果真爱你的老婆,那就坚持下去,慢慢你会打动她的,你们会有不一样的体验
发帖一回复 1# 西门何

欢迎魔都志同道合的夫妻,帅哥交流互动。为老婆寻找身材,面容俱佳的气质的单男的加入。留言请详细介绍自己并辅以照片,谢谢。 马化腾:叁衣遛贰妻斯贰玲贰遛

1,尊重隐私,尊重女票
2,三观合适,谈吐得当
3,经济稳定,出手大方
2,手机主动关机,放在显眼位置
3,只进入身体,不进入生活
安全和隐私是第一位的,大家能出来玩,都不想出问题。

基本条件:
无皮肤病无传染病
免疫四项体检报告
接受当面血唾双检
戴套,戴套,戴套
有耐心,有情调,懂女人,类似情侣相处。

颜值:
高颜值,至少得8分以上的

liang5201314 发表于 2018-8-5 04:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西门何 发表于 2018-8-5 07:57

回复 1# 西门何

欢迎魔都志同道合的夫妻,帅哥交流互动。为老婆寻找身材,面容俱佳的气质的单男的加入。留言请详细介绍自己并辅以照片,谢谢。 马化腾:叁衣遛贰妻斯贰玲贰遛

1,尊重隐私,尊重女票
2,三观合适,谈吐得当
3,经济稳定,出手大方
2,手机主动关机,放在显眼位置
3,只进入身体,不进入生活
安全和隐私是第一位的,大家能出来玩,都不想出问题。

无皮肤病无传染病
免疫四项体检报告
接受当面血唾双检
戴套,戴套,戴套
有耐心,有情调,懂女人,类似情侣相处。

颜值:
高颜值,至少得8分以上的

dtspsa 发表于 2018-8-5 07:59

写的真不错

2764101023 发表于 2018-8-5 08:49

支持一下。 淫妻不等于绿奴

Hanren0456 发表于 2018-8-5 13:57

兄弟很会玩,祝你们幸福美满

西门何 发表于 2018-8-5 23:01

谢谢大家的回复,文笔不好,期间的美好,只能意会不能言传。

zhuyuhao 发表于 2018-8-6 03:36

可以交流一下,高颜夫妻 =

wxnangua678 发表于 2018-8-6 20:59

恭喜你们进入了更美妙的新世界,有缘可以一起交流88探讨一二

西门何 发表于 2018-8-6 23:43

加马化腾的朋友请多自我介绍,否则无法确认

sidabing 发表于 2018-8-9 13:31

感谢楼主分享,我也同样有淫妻的欲望,希望我也能带我家那位追上你们的脚步。
真心希望能和你交流交流是如何让妻子看贴吧和说服她的。。。

ftc9999 发表于 2018-9-9 09:43

美艳无限 爱恋无限 赏心悦目~~嫂子美穴如玉 视觉盛宴~~谢谢分享 祝大哥嫂子幸福~~

efjiguang 发表于 2018-9-9 13:56

spa技术操穴了吗 好像是操了

dennis0134 发表于 2018-9-10 07:38

这样的手法和调教方式真是让女士爽爆

d200 发表于 2018-9-10 08:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

firemaw 发表于 2018-9-24 07:20

我来帮助顶一顶

taylor 发表于 2018-9-24 12:06

不错不错

RayZ 发表于 2018-9-24 21:17

夫人身材很好,细长型,bb很嫩
上海优质单男,31岁,高178,重75,硕士,扣扣 2644632382,期待交流

zsc1202 发表于 2018-9-28 16:10

不错·我也想加入

a5a2a0ai 发表于 2018-10-21 12:28

91调教 发表于 2018-10-22 19:38

DCSSX666 发表于 2018-10-23 18:33

好帖必顶

mizong_SPA 发表于 2020-8-20 19:52

小哥嫂子好久不见啦,我是阿密,下次去上海可以再约我.

西门何 发表于 2020-9-20 23:34

招募新欢素质型男,加马化腾,详细介绍自己,留言91,才会通过

西门何 发表于 2020-9-29 00:19

中秋国庆双节招帅哥,三人通行,速报名,过期不候,详情见帖子要求,有诚意同道中人再加马化腾

mizong_SPA 发表于 2020-11-26 14:35

好久不见小哥小嫂,嫂子士是不是依旧风采动人啊,

温柔的老师 发表于 2021-11-29 22:18

这美女身材简直是太棒了。尤其是这双乳房太漂亮太性感了,大长腿高跟鞋显得更性感照片没有任何修复想得更真实,支持有更多的原创作品。

相关搜索